Улыбнитесь люди!

Елена Вьюжина
 

Улыбнитесь,люди!
Улыбайтесь чаще!
Жизнь мы очень любим-
Ведь нельзя иначе!

Пусть сегодня не везёт-
Небо утром хмурится!
Знайте всё пройдёт-
Быстро позабудется!

Чёрный кот перешёл
Вдруг вашу дорогу!
Просто он гулять пошёл-
С ним идите в ногу!

Даже если лифт застрял,
Вы не огорчайтесь!
Тех,кто время потерял-
Прибодрить старайтесь!

Соседям улыбнитесь,
Спешите побыстрее!
С друзьями помиритесь-
Вам станет веселее!

Улыбнитесь,люди!
Улыбайтесь чаще!
Жизнь мы очень любим-
Ведь нельзя иначе!