Путешествие в страну любви!

Александр Басейн
Выпьем кофе  горячий  со  сливками,
И наступит душевный покой.
Надоели свиданья урывками,
Я хочу  быть всё время с тобой.

Сядем в поезд красивый на станции,
И умчим в неизвестную даль,
За окошком посёлки, дистанции,
И в осадок уйдёт вся  печаль.

Радость чувств  испытаем сначала:
Поцелуи,волненье в крови.
Корабли, что стоят у причала,
Нас доставят на остров любви.

Белый лайнер, все буквы блестящие,
Там  каюта,одна на двоих.
Мы для счастья вполне подходящие,
Мы нисколько не хуже других!

**10**

19.10.2016 года.