Все будет хорошо!

Светлана Любомудрова
Все будет хорошо!
Вслед за плохим-хорошее вернётся
И жизнь нам снова улыбнётся,
Что было плохо,то прошло
Живи и радуйся,
Тому,что есть,что будет завтра,
А завтра будет солнце и цветы
Судьбой загаданное завтра
Где будет-только он и ты
Улыбкой воздух разольется,
Любовь заполнит пустоту
И с упоеньем окунешся
В свою заветную мечту.