Читайте капельки дождя

Людмила Кулик 2
Как прочесть о любви
Нам по каплям дождя?
Это Жюр подсказал,
В эти капли глядя.

В нежном шлейфе дождя
К нам приходит она.
Раскрывая нам душу
До самого дна.

Нам дождинки о ней,
Тихо шепчут в ночи.
Никогда над любовью
Ты.., Не хо-хо-чи.

В ней забота и нежность,
Очень пылкая страсть.
Капли тихо так вторят,
Наслаждайся ты в сласть.

Береги ты любовь,
Она всем дорога.
Есть любовь что преграды,
Сама сложит в стога.

Есть ранимая,хрупкая
Есть она без ответа
Вы по каплям дождя
Все прочтите об этом.

 Я благодарна Жюр22 за его стих-Читаю дождь. после его прочтения и был написан  этот стих. Спасибо за вдохновение.