идеалы разрушены

Ева Соло
Идеалы разрушены,
Чары развеяны,
Сброшены маски с лиц.
Но для того, чтобы встретиться душами,
Путь нужно долгий пройти.
Ведь с идеалами пало доверие -
В прошлом так много лжи.
И на алтарь бесконечного времени
Руку не положить.
И не поклясться на чистой совести,
Пятен, увы, не отмыть.
Всё, что мы можем сделать сегодня -
Этот урок не забыть.