Когда услышу я твои шаги

Сваровская Анастасия
Когда услышу я твои шаги,
То сердце радостно забьётся,
И струнка каждая души
Тебе навстречу отзовётся.

Когда услышу голос твой,
Как музыка,он слух ласкает,
Свой сердечной теплотой
В беде и горе согревает.

Когда увижу я тебя,
То вовсе разум свой теряю.
О,нежная любовь моя,
Побудь со мною,умоляю!

Вдохновение: Мигель "МИНИАТЮРА 2"