Безмолвный брак

Фазуллина Виктория
После  развода  с  жуткой  истеричкой, 
Я  без  раздумий  вступил  в  брак  с  глухонемой
Я  упивался   ее  внутренним  безмолвием 
И  в  нашем  доме доминировал   покой

В тональности  молчания   и  беззвучия
Я  научился   слушать  тишину
И с каждым  часом  драгоценного   затишья
Все  крепче  я   любил свою жену

Но  случилось,  что   под   утро  я домой  явился
Поведению   супруги   крайне  изумился
Нужных  жестов  не  нашла   выразить эмоции
Хладнокровно   нанесла   в глаз  ударов  порцию