Когда мне стукнет сотня лет

Фазуллина Виктория
Когда  мне  стукнет сотня лет,
А если  Бог  даст -  может  целых двести,
Тогда    я  отпущу  грехи   врагам,
Но не расстанусь с мыслями о мести

Когда  захочется  истошно   закричать
И убежать на край земли, а то и  дальше,
И  не подставит   мне  никто свое плечо,
Чтоб заслонить от   зависти  и  фальши

Тогда  останусь  я одна в кромешной тьме,
Но не  умру  от  страха,    не заплачу
Я  на глазах   завистников  своих
Воспряну  духом  и   схвачу   за  хвост  удачу         

Врагам  в  отместку  счастье  возвратится
И непременно силы вновь  придут,
А  злыдни -еще  раньше  захлебнутся  в своей желчи
Они  до тех моих  счастливых  дней не  доживут