Любви позор указ да Винчи

Алексей Лае
Излишество строений властных
Что  былью лет настрой на лад
Поставив силой и уменьем
Из всех отличий женский ранг

Конфликтом групп , идеологий
Победу захватив в кулак
Всех действий притеснений  личных
Концессию раздув во прах

Морей , вершин муж покоритель
Дорог строитель, государств
Богатств всех в мире накопитель
Прогресс неся в высь на руках

Раз так , достигнуто не мало
Взялся любить на то крепись
Жизнь гордость да и все богатства
К ногам Джоконды отнеси