Все мои трещинки

Ева Соло
До Цветаевского безумия,
До Земфировской лай-ла-ла нежности.
Помню первое полнолуние
И мгновения безмятежности.

И сочится сквозь пальцы чистая
Через раны души энергия.
Я всё так же люблю неистово
И пора бы уже поверить мне.

И признать, сколько боли содеяно
И принять за неё ответственность.