Заново

Ева Соло
Я хочу полюбить тебя заново,
Вновь почувствовать каждой клеточкой,
Как цвета обостряются, запахи...
И как будто до бесконечности

Мне не вычеркнуть их из памяти
- эти нежные ощущения...
Я хочу полюбить тебя заново,
Это бешеное приключение...