Я любил тебя, Татьяна

Сергей Сухонин
Я любил тебя, Татьяна,
Когда вместе в детский сад
Мы ходили утром рано
И болтали невпопад!

Но однажды ты ведерко
Поиграть мне не дала.
Я тогда заплакал горька,
Ну а ты, смеясь, ушла.

Шесть десятков лет прошло уж,
Но обиду помню я.
И смотрю сегодня: Боже!
Наконец ко мне пришла

Попросить ведро на время,
Чтоб убрать дерьмо скорей
Что прорвалось, словно семя
Нерадивых слесарей!

Отвечаю: "Не дождешься!
Пусть от жадности сгорю!
Утони ты в нечистотах,
Хоть доселе и люблю!,,,