В моей России оскорблённой

Валерий Русаловский
Всякая власть является насилием над людьми...
                М.Булгаков
                "Мастер и Маргарита"

Все властолюбцы для наживы
Казнят любого без креста,
Ведь прокураторы все живы
И им не надобно Христа.

Иуды ползают у власти,
Себе законы издают
И прохиндеи всякой масти
Здесь серебром берут за труд.

Россия ждёт, но нет закона,
Чтоб человек счастливым был.
Уж пол, протёртый у амвона,
В церквях давно весь отслужил.

В моей России оскорблённой
Где власть воров и подлецов,
Народ живёт всего лишённый
И просит помощь у Богов.

А, может быть, терпенье лопнет!?
И до пришествия Христа
От бунта вся Россия вздрогнет
В канун Великого поста!