Сделав шестнадцать открытий в Познаньи...

Анатолий Артюшкин
Тайны микробных миров изучая,
Тем овладел я к открытьям ключами,
Закономерностей новых заметив,
Столько впервые на всём белом свете.

Сделав шестнадцать открытий в Познаньи,
С мыслью- внедрение будет финалом,
Я оказался мне сфер пониманья,
А все открытья в забвенья тумане.

С новой эпохой что в явном разрезе,
О чистоте вод Природа где грезит,
Что и даёт мне надежду- итогом,
Стану учёным с надетою тогой!


Ancient Roman paintingsAncient Roman paintings from Pompeii, Herculaneum and Stabiae encyclopediaurantia.org