Осень сквозила

Мирослава Рамс
Осень в блокноте писала оранжевый стих
Город дробил неделимое, в день и ночь
Шепотом листьев, сбиваясь в стаи, летели прочь
Мысли ночные, в сны заточенные.
Белое-черное, все уплывало сквозь
И обнулялись счетчики за бортом
Осень сквозила рыжим бездомным котом
В городе.