О МАМЕ

Борис Мохонько
      
Мама моя, милая мама,
Родной на свете человек.
Хоть мы становимся взрослее,
Ты в нашей памяти навек.

Ты заботишься о каждом,
Любишь каждого из нас,
Нам добра  всегда желаешь,
И ожидаешь каждый час.

Встречая – радостью лучишся,
Уделяя внимание всем.
И порою прослезишься,
О себе забывая совсем.

Так поступают мамы наши,
Стремятся нам создать уют.
Они милее всех и краше,
И в нашей памяти  живут.