Свет и тьма

Петровская Венена
В поднебесье сегодня пасмурно.
В небесах- негасимый свет.
Будто  кто-то наводит камеру…
да  не камеру- целых две.
Под одной –всё, что есть недоброе.
Под другой – бенефис добра.
Кто-то нас постоянно пробует...
Вот такие вот  номера.