А ты давно смотрел на небо?

Марина Пашпекина
А ты давно смотрел на небо?
На кружевные облака...
Туда, где ты ни разу не был,
Куда так тянется душа?

На россыпь звезд далеких, ярких,
На томный лик ночной Луны...
На ореол короны жаркой
Сплетенной светом бахромы...

Ты подними глаза на небо
И оторви взгляд от земли!
Позволь себя наполнить светом
И зовом утренней зари!

И в этот миг вся радость мира
И все блаженство и покой
Тебя коснуться полной силой,
Наполнив радостью земной!

Позволь себе ты искупаться
В волне блаженства и любви!
Позволь своей душе смеяться,
Свободу чувствуя внутри!!!

И в этот миг своей свободы
Вкус жизни сможешь ощутить!
И больше ты уже не станешь
Проблемами себя грузить!

И грусть исчезнет и растает,
Депрессия сойдет на "нет",
Ответственность вдруг легче станет,
И счастье в жизнь твою войдет!

И легкой радостной походкой
По жизни дальше ты пойдешь,
Она вдруг станет очень кроткой,
Когда ПОКОЙ ты обретешь!

Иллюстрация взята из интернета.