Судьба

Уля Фролова
Ты веришь в предопределенье?
В сплетенье судеб, рук сплетенье,
Подвластное судьбе, не нам?
Ты веришь, дорогой?
Я вот верю. Так чудно
Верить в то, что послан ты судьбой.
Что создан для меня.
Что мой.

Так чудно находить покой
В твоих глазах, сияющих от солнца
И от того, как смотришь на меня.
Ты знаешь, я твоя.
От этого избытка чувств
Душа наружу рвётся,
И хочется кричать нам о любви слова,
Так хочется,
Ужасно хочется порой.

Твоя ладонь щеки моей каснётся -
Почувствую я жар, как от огня.
Из головы уйдут все мысли.
Пускай мы даже небо и земля.
Всё это не имеет смысла.
Ты только мой.
А я твоя.
И даже если мир перевернётся.
И даже если прекратит движение Земля.