Зло не может с любовью дружить

Николай Решетнёв
Береги  свою  душу  от  зла
И  не  дай  ей  погибнуть  навеки,
Чтоб  не  стала  она  как  зола
И  духовной  не  стала  калекой.

Береги  своё  сердце  от  зла,
Пусть  оно  будет  светлым  и  добрым,
Чтобы  в  нём  лишь  любовь  расцвела.
Чтобы  в  этой  борьбе  было  твёрдым.

Убегай,  не  дружи  ты  со  злом,
Берегись,  там  разврат  и  пороки,
Не  сиди  с  ним  за  общим  столом,
Не  глотай  злых  желаний  потоки.

Чтобы  совесть  осталась  чиста,
Ты  со  злом  разорви  все  контракты,
Исповедуй  лишь  в  сердце  Христа.
Никогда  не  теряй  с  Ним  контакта.

Выбирай,  что  в  себе  сохранить
И  какие  скрутить  надо  нити.
Зло  не  может  с  любовью  дружить,
Как  два  полюса  общих в  магните.