Песенка о расставании

Наталья Днепровская
А поезд удалялся от перрона
И неизвестно, кто умчался в даль,
Моя душа, страдавшая в вагоне,
Иль Вы, искусно так сыгравшие печаль.

           А поезд уезжал, колёса пели
           И огоньки, как мотыльки, мелькали в окнах,
           А на душе моей мели метели,
           А за окном весна и небо в звёздах.

Врезался поезд в дивные пейзажи,
В стаканах звонко ложечки звенели
И мне вдруг начало казаться,
Чем дальше еду я, тем на душе теплее.

           А поезд уезжал, колёса пели
           И огоньки, как мотыльки, мелькали в окнах,
           А на душе моей мели метели,
           А за окном весна и небо в звёздах.

Вот новый приближается перрон...
Я точно знаю, кто умчался в даль.
Я Вас покидаю, как этот вагон.
Прощайте Вы, искусно так сыгравшие печаль.



Песенку в исполнении Алечки Илькив можно послушать, пройдя по ссылке внизу страницы.