нет

Андрей Соболь
нет ни дружбы ни постоянства
есть привязанность по родству
и устав от скитаний и чванства
я хожу к твоему окну
       колченогий сутулый и длинный
       чертыхаясь в который раз
       я иду пилигрим и пустынник
       под дождём в темноту и грязь
а в окне твоём серые тени
вот и вовсе погас огонь
обступили меня флибустьеры
абордаж рукопашный бой
       только дрейк благородный малый
       отобрав телефон и мелочь
       удаляется под пение Окуджавы
       в окружении команды и девок
он оставил меня в живых
сознающим свою ничтожность
его именем назван пролив
а моим роковая оплошность