Прилуние

Любовь Поднебеснова
Луна обнять сестру решила,
Помочь страдалице своей.
Беда ей страшная грозила
От злобы, алчности людей.

Давно известны ей  пороки,
Грехи и беды на Земле.
Земляне стали так жестоки,
Петляют души их во мгле.

Загрызть в безумии готовы -
Повадки,  переняв зверей.
Страдают дети, плачут вдовы,
Замолк от страха соловей.

Земля бессильна против смерти
И против атомных ракет.
В аду танцуют злые черти,
Тускнеет радость, жизни свет.

Владеет миром гнев,  жестокость.
Безумство, жадность и война
Давно ведут планету в пропасть.
Но в чём же здесь моя  вина?

Я жить хочу спокойно, мирно,
Без страха за своих детей!
Не спрятаться от войн за ширмой…
Страдает сердце матерей.

       * Прилуние –  максимальное приближение Луны к Земле
Такое явление было 16 октября 2016 года, повторится 14 ноября и 14 декабря 2016 года.

фото их интернета