Пустых сердец пустое окончание 19. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Смех.
Улыбка.
Снова смех.
Смеяться шибко -
Может, грех?

Грусть.
Сошла улыбка.
Снова грусть -
Все лишь ошибка...
Ну и пусть!

Молчание.
Пустота.
Опять молчание.
Сгорела красота
В огнях отчаяния.

Смех.
Но без улыбки.
Печальный смех -
Все стало зыбким
От злых помех.

Тоска.
Улыбка тонет.
Опять тоска
Раздалась в стоне.
Боль у виска.

Молчание.
Нет ничего -
Одно молчание.
Но отчего
Внутри рычание?

Смех.
Исчез навек.
Где звонкий смех,
Где человек,
И где успех?

Печаль.
Она - без смеха.
И ничего не жаль...
Одна потеха
Смотрит вдаль.

Молчание.
Всему конец.
Опять молчание.
Пустых сердец
Пустое окончание...

00:20  19.10.2016