Заговорённый

Василий Марченко 2
Чёрт  попутал  меня -
Я  ему  не  родня
И не друг, а противник
                и  враг.
Его  путы - фигня,
Для  меня - чепуха,
Я  ему  покажу  свой
                убойный кулак.
Лет в тринадцать судьбе
Объявил  я  войну -
И  всю  жизнь  нахожусь
                под  прицелом,
По  сей  день  я  по.........
Лезвию  бритвы  хожу -
Как  мишень. Блин......                Всегда  под  обстрелом.
То  горю,  то  взрываютсь,
То  просто  тону -
Постоянно  всё  время
                в бою.
Кождый раз из сражений
Живым  выхожу -
Я  привык  и....... Спешу
                на войну.
Весь  изранен,  нет
Места  живого  на  мне
Я  не  молод  уже  и.......
                не стар.
Но  пока  я  живу -
Продолжаю  борьбу......
Я солдат и ещё не привал,
                до встречи!!!