Знаешь, что?

Галина Сунвор
-Знаешь, что?! Хоть я и рыжий,
 ( Говорят, что вредные они )
 Но что–то ошибаются, наверно, люди.
 Вредный - белый!И это, точно, ты !

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.