6. 09. 2016

Наташа Трофимова
Теплое солнышко запуталось в ветках
Греет надеждой листву
Слепит в глаза так неистово дерзко
В душу вгоняя тоску.
Осень,сентябрь, пожелтевшие листья,
Радуюсь теплым денькам
Красной рябины яркие кисти
Падают тихо к ногам.