осень сказочный спектакль...

Любовь Денисова 3
Осень сказочный спектакль,
 Есть в ней чувства.
 Первый акт - это сентябрь,
 Красок буйства.

 А его апофеоз,
 Бабье лето.
 Любование до слез,
 Песнь поэтов.

 В октябре антракт,
 Смена декораций.
 Осень сбросила наряд,
 Ждет ненастий.

 Окончательный итог,
 Холод, льдинки.
 И ноябрьский эпилог-
 Белые снежинки...