Прощание

Геннадий Кучер
 Осенние дни - перелётные птицы
 листвою опавшей без сна хлопотали
 успеть перед взлетом в любви объясниться
 бескрылым с заплаканными паспортами.

 В бескрайнее небо с мольбой обратиться:
 понять и поверить, сберечь ожидания.
 В готовности к боли навечно проститься -
 услышать гортанное "до свидания..."