Лучи глазёнками счастливость

Волков Константин
Лучишь глазёнками счастливость
И нежность кожицей даруешь,   
Не знаю я в тебе гневливость…
Да всем, что есть, меня чаруешь!

Мой яркий, славный лебедёныш –
Всю тайну чувств не разгадаю! –
В радушьи ласковый, детёныш…
И – взрыв души, тобой взлетаю!

Любой твой взрыв мной управляет –
Сам так хочу, во всём отдался! –
Хочу, пусть чувства истомляют…
Всё!.. Праздника любви дождался!