Про ангела

Елена Горева
Мой маленький ангел продрог и замёрз,
На щёчках дождинками капельки слёз...
Был пасмурный вечер… Его приняла,
Укутала в плед, с чаем грог подала...
Отпил и согрелся мой маленький друг,
А ветер гудел, снегом сея вокруг...


картина - интернет