Какое счастье флюгером прожить. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ФЛЮГЕРОМ ПРОЖИТЬ

Какое счастье флюгером прожить -               
То привилегия изрядная такая               
Дана, чтоб в жизни быть и не тужить...          
Какое счастье флюгером прожить               
У пьедестала, и кости нЕжить,               
Всему и вся угодно, cпоро потакая.               
Какое счастье флюгером прожить -               
То привилегия изрядная такая.               

18 октября 2016

                * * *