Я диплом получил

Хасанов Васил Калмакматович
Я сегодня диплом получил!   
Я старался пять лет со всех сил! 
На работу меня не берут,   
Везде опыт с меня требуют.

Так зачем же учился пять лет?
Ведь понятно, что опыта нет.
Я не нужен в стране никому,
Почему же всё так – не пойму.

Я сегодня диплом получил!
Я старался пять лет со всех сил!
Знаний много, а опыта нет!
Без него не берут – весь ответ.