Неоконченное...

Наталья Якубаева
Как скучно должно быть ангелам
Сидеть на облаке , болтать ножками ...
Жизнь писать только нАбело .
Постоянно быть только хорошим ..

Ни тебе мелких шалостей ,
Доступных каждому бесу .
Ни тебе приятной усталости
От дел , казалось бы , бесполезных ...