Спешить нам не надо

Владимир Ангарский
Куда торопиться спешить на тот свет
Здесь много ведь дел и много проблем
Решать их нам надо чтоб лучше жилось
И детям и внукам на долго в перед
Чтоб мир на земле процветал и шагал
На небо чтоб черных он туч не пускал
А ясное солнце светило всегда
И пели бы птицы журчала вода
Работали дети на благо страны
Растили бы внуков цвели бы сады
И смех бы повсюду веселый звенел
И не было слез и траурных свеч