Тур... Мечты не сбываются

Виталий Тоболяк
Какое дело мне до Эрдогана?
Какое дело до Турецких берегов?!
Повысь мне, Путин, пенсию сначала,
Билет купить хочу до "энтих" берегов!

Но может мне финансово поможет
Министр Зурабов, почему бы нет?
Он что уже не главный "пенсионщик"...?
Ах дипломат, простите, Президент!

Но может мне к Алёше обратиться?
Алёшка Кудрин парень, "хоть куда"!
А языком метёт, что тётя Заля,
О Бог ты мой, огромным помелом,
Всю нечисть выметая со двора!

Я больше не хочу ходить по кругу!
Точка!
Хотя, ещё быть может мне...,
Пойти в ГосДуму обратиться...?
Ну да, пойти, к кому же обратиться...!?
Иль просто, записаться к Вале на приём!?
И если примут, посоветуюсь маненько.
Быть может, мне годков за ...цать,
Получится скопить деньжат, совсем маленько?
При этом не платить: за свет, за воду,
И, может быть, мне ДАЖЕ не платить за газ?!

Зашёл... . Вахтёр заметил мне сердито:
Послушай, дед, ты чо совсем с ума сдурел?
Все депутаты нынче за границей...,
Поскольку, они  в отпуске у нас!

Они исправно лечат за границей,
Что твой склероз, что геморрой!
Да и тебе, дружок, пора за ними
В ПАЛЕСТИНЫ отправляться...!
Что...? Денег нет...?!
Займи...! Дружок...!

И вот хожу теперь в сомнениях по кругу!
Быть может мне... из 3-х литровой банки,
Все "накопления" по тихому изъять? 
Придётся "порасчинить" свою заначку,
Дойти до кассы, и купить билет!
Чтоб завтра, по утру, в Анталью улететь!?

Но что-то не могу никак решиться:
Так мне лететь, иль... не лететь?!
Так что же, братцы, что твориться?
Так как лететь... на что лететь...?!!


В.Тоболяк