Мы сотканы из противоречий

Лаввина Анна Синельникова
Мы сотканы из противоречий.
Я и ты.
До первой встречи
И до последней черты.
Трепетно пальцы
Гладят запястья…
Этим грозам являться
Ещё и являться…
Скрещение шпаг,
Скрещенье орудий,
Где каждый шаг-
Это то, кем мы будем.
Ночью прозорливей свет,
Отчаянней каблуки,
И каждый псевдоэстет
Сжимает во сне кулаки.

Червонной выйдет луна,
Станет играть в лова,
А я не одна,
Я уже с ним дома.

19.10.2016г.