Я её никогда не любил

Дмитрий По 86
Я её никогда не любил.
Она просто была привычка.
Я со временем к ней остыл,
Догорел до конца словно спичка.

Я её никогда не любил,
Эти волосы,губы и плечи.
Я уже совсем позабыл
Её голос и сладкие речи.

Я её никогда не любил.
Я любовь перепутал со страстью.
Я с ней время лишь проводил,
Был в плену иллюзорного счастья.

Был во сне и внезапно проснулся,
Чувств остатки в себе растворил.
Вышло так,что я сам обманулся,
Что однажды её полюбил.