Я тебе расскажу

Ростовцев Юрий
                Я тебе расскажу
                О начале прекрасного лета,
                Когда солнце встаёт
                Обнимая зарю

                Я тебе расскажу
                Как берёзовый лес ждёт рассвета
                Когда птиц голоса
                Гимн природе поют.

                Я тебе расскажу
                Про поляну глазастых ромашек
                Что стоят по утрам
                В серебристой росе

                Я тебе расскажу
                Как туман наползающий страшен,
                Что в лощине живёт
                Тайну, пряча от всех.

                Я тебе расскажу
                Про красавицу чистую реку,
                Что встречает рассвет
                Перекатной волной.

                Я тебе расскажу
                Как легко на душе человеку
                Когда счастья привет
                Нам так дорог с тобой.

                Я тебе расскажу
                Как легко на душе человеку,
                Когда счастье идёт
                За упрямой мечтой.