17-08-2014. - Полетели мухи белые. -

Нина Бушена
Полетели мухи белые,
Перестали лить дожди,
Вся природа замерла
В ожидании зимы.
Летят мухи белые,
Летит тихо,не спеша;
Пусть природа увядает,
Но всё так же хороша!!!



от автора:Поздравляю всю Сибирь со снегом и морозами.