Бес

Павел Альба
Бесплощадная свобода,
Беспощадная любовь -
Так Отечеству угодно:
Любишь – лей за счастье кровь.

Беспросветное здесь царство:
Бес попутал, люд принял.
От души прими лекарство,
Чтоб на душу не пенял.

Беспокоиться глобально,
А локально – пусть гниет.
И в стране моей зеркальной
Ползанье – почти полет.

Несогласие бессильных,
Множится бессмертный полк.
Будешь счАстливым насильно
Без штанов на долгий срок.

Покоряется бесславно
Новых доньев низина.
И сияет златоглавно
Всем беспутная страна.

Бесплощадная свобода,
Беспощадная любовь.
Верь, что власть дана от бога,
Любишь – лей за счастье кровь.

«Мы за все, увы, в ответе» -
Кончил маленький ликбез.
День придет и душу встретит
Персональный ангел – бес.

И придется отчитаться
На порогах облаков.
Всем вернется в крат так «надцать»
Беспощадная любовь.