Спокойной ночи я желаю...

Роман Щёголев
Спокойной ночи я желаю,
Хоть засыпаешь не со мной.
А я по-прежнему скучаю...
Хоть и кричу я - Чёрт с тобой!..

Я вспоминаю каждый день,
В которых были вместе мы...
Но всё ушло. Осталась тень...
Теперь не вместе я и ты...

Конечно, - Да. Ещё тоскую...
Ещё по-прежнему люблю.
Хоть и кричу - Как мог такую
Я в душу же впустить свою?

Я пожелать тебе бы смог
Любви и счастья... И добра.
И то желаю, - видит Бог...
И не держу на сердце зла.

Вот только знаю, - не дойдут
Все пожелания к тебе.
Они бесследно пропадут.
Но этот выбор не на мне...

Всё было близко у нас так...
И вдруг исчезло как-то всё.
Хоть и кричу - Какой дурак!..
Но ты поверь, - люблю ещё.

Но всё уйдёт как и пришло.
Тебя не вспомню, может, даже.
И как не жаль, но вдаль ушло
То счастье, что не стало наше.

Я удалил тебя с друзей...
Все фото с номером я стёр.
Но мне не стало веселей...
Я брошу прошлое в костёр.

Ведь, я не видел ничего
За что тебя я мог любить...
За просто так. За ни за что.
Но не смогли бы так мы жить.

Хочу забыть. - Смогу ли я?..
И мне не будет сильно жаль?
Хоть и кричу - Простил тебя!..
И отпустил куда-то вдаль...

Я обещал, что не оставлю, -
Так не оставлю никогда...
Своё плечо всегда подставлю.
Но лишь бы ты пришла когда.

Всё опустело как-то в час...
Как-будто что-то потерял.
Всё то, что связывало нас, -
Всему тому конец настал.