Цените, женщину, мужчины...

Богатырев Юрий Николаевич
Та - женщина, твоей мечты!
           Играйте музыку, Маэстро,
                Как символ, Дивной Красоты,
                Сестра, жена, твоя невеста.

С такой возможно мир обнять,
           Когда любовь царит во Храме,
                Пытайтесь  женщину   понять,
                В сестре, жене, в любимой маме.


Стихи струят, они ласкают,
           Любовь той женщине дана,
                Она -  мудра  и восхищает,
                Любовь, той женщине - цена.

Цена дана не на продажу,
           Она, как слава, как елей,
                И если ты, душой, отважен,
                Любви напиток тот испей.