И эту красоту вы от меня скрывали?

Галина Сунвор
   - И эту красоту вы от меня  скрывали?!
   Держали взаперти - гулять не разрешали?!
   Да что же с вами  вдруг случилось?
   Простого не хотите вы  понять:
   Я же с любовью к красоте родился!
   А если нет её, то где  мне силы взять?!

   Поэтому я дома грустен и печален.
   Среди природы, этой красоты,
   Я чувствую себя счастливым, -
   Поймите это, наконец- то, вы !


       Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.