Вся наша жизнь

Агапи-Галина
На стих нашей старшей дочери Кристины мы с Виктором
исполнили песню и записали клип:
http://www.youtube.com/watch?v=lZ1bOjYT3Pg (http://www.stihi.ru/)

Вся наша жизнь - лишь скорый поезд,
И с каждым годом вагонов больше.
Вся наша жизнь - лишь скорый поезд,
И с каждым годом мы не моложе.
Вся наша жизнь - огромный лайнер,
Сколько лиц и сколько судеб.
Вся наша жизнь - огромный лайнер.
Твори добро - тебя осудят.

Вся наша жизнь - лишь перекрёстки.
Налево? Вправо? - ответов нет.
Вся наша жизнь - лишь перекрёстки,
И только прямо - зелёный свет.
Играй, люби, плоди детишек,
И в прошлом не ищи изъянов,
Ах, как же жаль, что есть излишек:
Мы родом все от обезьяны.
 
Вся наша жизнь, как коромысло:
Добро и зло всегда в ней рядом.
И не ищи ты в этом смысла,
На всё смотри ты трезвым взглядом.
Мы едем все в одном вагоне,
В одном и том же направленьи,
Никто друг друга не обгонит,
Каких бы не было стремлений.

Так занимайте своё вы место,
Согласно купленных билетов
И пусть порой бывает тесно,
Мы не обидимся при этом.
И пусть плацкарт или купейный,
А кто-то прямо на подножке.
А ну-ка, в рюмку мне налейте,
И, может быть, ещё немножко...

Мы едем все в одном вагоне,
В одном и том же направленье.
Никто друг друга не обгонит,
Каких бы не было стремлений!