Не...

Вероника Кудрявцева
Иногда не понимаю.
То ли рад ты мне,
А то ли
Ты скучаешь ...
             не неволю.
Нет ни двери. Ни замка.
Ты свободен...
А пока...
Ты да я, да мы с тобой...
Вместе...рядом...
              но порой.
Каждый в каждой стороне
Ты в своей.
         ...а я в своей.