Убийце детей Донбасса

Анатолий Токарев
Солдат, в твоё сердце вложили ненависть
к собратьям твоим по славянской крови.
Не раскаиваясь, не зная состраданья
ты убиваешь детей и женщин,
предавая заповеди Всевышнего.
          
В тебя вложили «самостийную» ненависть,
и ты несёшь смерть, переполняясь ею.
Но придёт день и твоё сердце разорвётся
и ничего от тебя не останется –
только дьявольский пепел.
Убив сердце – ты убиваешь себя…

И сквозь тебя, солдат, бурьян прорастёт
и никто не пожалеет и не поплачет.
Земля окроплена уже горечью
и слезами убиенных тобой матерей.
И выползет змея из сердца твоего,
на обугленном тобой закате извиваясь…
И кто-то из матерей растопчет её,
проклиная смерть и тебя…Убийца!
И пожалеет твою падшую душу
в надежде на её покаянье
пред Всевышним.