без запятых и знаков препинаний

Виталий Веденеев
                без запятых и знаков препинаний
                строка нетороплива - силуэт стиха
                и буквы черным шрифтом требуют признаний
                от чистоты в молчанье белого листа

                набросок букв - а человек - подпишет...
                подпишут всё - как подписали приговор
                чернильница не спит и еле дышит
                на всех бумагах нам невидим наговор

                без запятых и знаков препинаний
                течёт извилистая жизнь...
                прямая линия - отсутствие желаний...
                на небе птицы крыльями раскрашивают синь