Жизнь-тот же театр и кино!

Елена Вьюжина
Жизнь-тот же театр и кино,
Где играем роли в живую!
Просто другого нам не дано-
Проживаем реальность земную!

Без дублёров,нарядов,грима,
При свете волшебного дня
Теряем своих любимых-
Никого ни в чём не виня!

Утром преклоним колени
Пред лампадкой,иконой святой,
Чтоб сбывалось,что хотели,
Легче был путь непростой!

Луна застыла над землёю-
Засыпают города страны!
Пусть люди живут с мечтою,
Пусть снятся им светлые сны!

Идём только своей дорогой!
Что нас ждёт на краю земли?
Роли играем неплохо-
О нас фильмы снимать могли!

Жизнь- тот же театр и кино,
Где горе с радостью рядом!
Просто другого нам не дано-
Жить по законам добра надо!