Плыву

Жижа Череповский
               

Штормит меня.
                Страх в комнате пустой.
Как за борт ночью
                выброшен стихией,
Мой вопль отчаяния
                гасится волной.
SОS!!! Чёрный океан…
                Психиатрия….

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков
2016